Willkommen

Wir begrüßen Sie auf der Webseite des Turnverein Schaafheim. Der TV Schaafheim bietet ein breit gefächertes Sportangebot für jung und alt. Neben Trampolin und Handball kann man beim TVS an Gymnastik-, oder Turnenstunden teilnehmen. Außerdem bieten wir aktives Rückentraining, die philippinische Kampfkunst "Eskrima", sowie diverse Trendsportarten wie bspw. Zumba an.

Mehr Bilder Mitglied werdenKalenderVereinsheimKontakt

Pub-Quiz im TV-Heim

Bild: Flyer Pub-Quiz

Es ist wieder soweit. Am Samstag, den 26.10.2019 ab 20:00 Uhr wollen die Handballdamen des TVS Euer Wissen testen! WIE? Mit einem lustigen und gemütlichen PUB-QUIZ.

Was ist ein PUB-QUIZ? Das Pub-Quiz ist eine weit verbreitete britische Tradition. Man trifft sich mit Freunden in der Kneipe und spielt zusammen. Gespielt wird in Tisch-Teams, die gegeneinander antreten. Am Ende gewinnt das Team mit den meisten Punkten, d.h. mit den meisten richtig beantworteten Fragen. Das Pub-Quiz geht über mehrere Runden, in denen Quizfragen unterschiedlichen Typs aus verschiedenen Kategorien gestellt werden.

NA, LUST?? Dann los! Bringt Euer Hirn auf Touren, bildet Teams und am 26.10. testen wir Euer Wissen!! (ohne Voranmeldung, einfach vorbei kommen ins TV Heim in den Auwiesen!)

Wir freuen uns auf Euch!!! Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt (Guiness, Kilkenny, Whiskey...). Der Eintritt ist frei!

Überraschungskino im TV-Heim

Flyer: Ueberraschungskino

Es wird um eine Anmeldung bis zum 22.10. bei Josephine Fey, Sporthallenstr. 19 oder eurem Trainer gebeten: Anmeldebogen

Dance Fitness Basic - noch Plätze frei!

Dance Fitness Basic jeden zweiten Donnerstag 19-20 Uhr im TV Heim

• Lateinamerikanische Rhythmen
  • Samba, Rumba, Cha Cha Cha, Jive, Salsa…
  • Tanzen ohne Tanzpartner
  • Koordination, Körperspannung, Körperbewusstsein
  • Spaß an der Musik in kleiner Gruppe

Das und viel mehr bietet unser Dance Fitness Basic Kurs! Wer gerne tanzt und mit viel Spaß fit werden möchte, ist hier genau richtig. Jede Altersgruppe, ob männlich oder weiblich, jeder ist im Kurs willkommen.

„Jeder kann tanzen lernen und damit etwas für Körper und Geist tun. Keinen Tanzpartner zu haben ist keine Ausrede. In unserem Dance Fitness Basic Kurs beschäftigen wir uns mit unserem Körper, der Koordination und der Freude an der Bewegung. Selbstverständlich sind aber auch Tanzpaare, die Ihre Tanztechnik verbessern möchten herzlich willkommen.“
(Yvonne Bryk-Hering / Trainerin)

"Super Training um Tanzschritte und Rhythmusgefühl zu verbessern.“
(Klaus / Kursteilnehmer)

„Am Kurs Dance Fitness Basic gefällt mir besonders, dass es nicht nur um die reine Schrittfolge geht, sondern ganz besonders um Körpergefühl und Lebensfreude.
Es macht einfach Spaß.“
(Nadine / Kursteilnehmerin)

„Power, Eleganz, Ausdauer, Koordination, Gehirnfitness und jede Menge Spaß! Ich freue mich nach der Stunde schon auf die Nächste.“
(Simone / Kursteilnehmerin)

„Dance Fitness Basic bedeutet für mich die Möglichkeit, auch ohne Tanzpartner (er hasst Tanzen) zu tanzen. Ganz nebenbei werden Körperregionen beansprucht, von denen ich nicht mal wusste, dass es sie gibt. Macht einfach Spaß! Mein Lieblingskurs!“
(Vera / Kursteilnehmerin)

Einfach unverbindlich ausprobieren und gleich zum Probetraining anmelden unter:

Handball mJSGc: Spielbericht 20.10.2019

HSG Aschafftal (MC) - mJSGc Bachgau/Schaafh. (25:24)

Handball Damen: Spielbericht 20.10.2019

HSG Hörstein/Michelbach II - TVS (26:21)

Handball mJSGc: Spielbericht 28.09.2019

mJSGc Bachgau/Schaafh. - JSG Glattbach/Haibach (31:19)

Handball Damen: Spielbericht 22.09.2019

TV Bürgstadt II (a.K.) - TVS (24:18)

Handball Damen: Mit schnellem Spiel ins Mittelfeld

Handball-Damen des TV Schaafheim „schielen“ weiter nach oben

26.10.2019 20:00 Uhr

TV Schaafheim: Pub Quiz im TV-Heim

27.10.2019

27.10.2019 13:30 Uhr

AK Jugend: Kinderkino

27.10.2019 15:00 Uhr

Handball mJSGa: mJSGa Bachgau/Schaafh. - JSGmA Urberach/OR/Epp./Mü.

27.10.2019 18:00 Uhr

Handball Damen: TVS - FSG Odenwald II (a.K.)

03.11.2019

03.11.2019 15:30 Uhr

Handball Damen: FSG Wallstadt - TVS

09.11.2019