Willkommen

Wir begrüßen Sie auf der Webseite des Turnverein Schaafheim. Der TV Schaafheim bietet ein breit gefächertes Sportangebot für jung und alt. Neben Trampolin und Handball kann man beim TVS an Gymnastik-, oder Turnenstunden teilnehmen. Außerdem bieten wir aktives Rückentraining, die philippinische Kampfkunst "Eskrima", sowie diverse Trendsportarten wie bspw. Zumba an.

Mehr Bilder Mitglied werdenKalenderVereinsheimKontakt

Ankündigung des TV Schaafheim zur aktuellen Situation

Update vom 30.11.2021: Wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt, gab es aktualisierte Hygieneregeln für den Sportbetrieb. Unter 2G-Regeln (negativer PCR-Test ist nicht mehr ausreichend) kann aktuell in Innenräumen trainiert werden, für Schulkinder ist das vollständig geführte Testheft aus der Schule ausreichend. Für unsere Handballmannschaften wurde leider seitens des Bezirks Odenwald-Spessart der komplette Spielbetrieb bis auf Weiteres unterbrochen. Wir hoffen, dass es im Januar weitergehen kann.
Mehr Informationen erhaltet Ihr wie immer bei Euren Trainern/Übungsleitern. Wir wünschen Euch an dieser Stelle eine schöne Vorweihnachtszeit und halten Euch auf dem Laufenden, sobald es neue Entwicklungen gibt. Bleibt fit und gesund.

TV Schaafheim: Weihnachtliche Atmosphäre bei bestem Essen im „1910“

Am Freitag vor dem ersten Advent fanden sich wieder Liebhaber von leckerer Hausmannskost zum „Futtern wie bei Muttern“ im weihnachtlich geschmückten Vereinsheim des TV Schaafheim ein. Vor einem „digitalen Kamin“ und neben dem Weih...

Abteilung Handball: Unterbrechung des kompletten Spielbetriebs

Auf Antrag des Bezirksvorstandes an das Präsidium des Hessischen Handballverbandes wird der komplette Spielbetrieb im Handballbezirk Odenwald-Spessart ab sofort (26.11.2021) bis auf weiteres unterbrochen. Das Ziel ist es, den Spielbetrieb spätestens nach den Weihnachtsferien (15./16. Januar 2022) wieder aufzunehmen.

Handball Damen: Spielbericht 21.11.2021

HSG Hörstein/Michelbach II - TVS (24:21)

Handball Damen: Spielbericht 13.11.2021

FSG Dieburg/Gr.-Zimmern II - TVS (21:18)

Handball Damen: Spielbericht 07.11.2021

FSG Odenwald II - TVS (36:20)

Aktuell sind keine Termine vorhanden.