Funktion des AK-Jugend:

• Von Kids für Kids
  • Mehr Spaß für Vereinskids
  • Interessenvertretung der Vereinsjugend
  • Veranstaltungen, Events und Ideen werden von dem AK-Jugend erarbeitet und mit Hilfe der Vereinsmitglieder umgesetzt

Events in den nächsten 3 Monaten

10.08.2019 – Jugendzeltlager

Uhr

Jugendzeltlager (ab 7 Jahren) vom 10. - 11.08.2019 am TV-Gelände in den Auwiesen:

• Samstag:
    • Ab 9.30 Uhr können die Zelte aufgebaut werden.
    • Jugendsportabzeichen: Nach dem gemeinsamen Aufbau starten wir mit dem Jugendsportabzeichen im Schwimmbad und auf dem Vereinsgelände.
    • Grillen: Am Abend sind alle Kinder und Eltern zum gemeinsamen Grillen, ab 18.00 Uhr eingeladen.
  • Sonntag: Ab 10:00 Uhr können die Kinder abgeholt werden.
Zusammen mit der Anmeldung ist ein kleiner Unkostenbeitrag von 15 € (für 1 x Mittag-, 1 x Abendessen & 1 x Frühstück, Getränke, Schwimmbadeintritt, etc. ...) zu entrichten. Anmeldefrist bis zum 31.07.2019 bei den Trainern/innen oder der Jugendleiterin Josephine Gesell (Sporthallenstraße 19, Schaafheim).

11.08.2019 – Jugendzeltlager

Uhr

• Samstag:
    • Ab 9.30 Uhr können die Zelte aufgebaut werden.
  • Sonntag: Ab 10:00 Uhr können die Kinder abgeholt werden.