Willkommen in der Abteilung Handball

Die Abteilung Handball ist nach der Abteilung Turnen die zweitgrößte Abteilung des Turnvereins. Neben den Aktiven (Damen und Herren) und Jugendmannschaften bietet die Abteilung für die ganz kleinen eine Mini-Mannschaft (5 - 7 Jahre) und ein Angebot für die "Mini-Minis" (3 - 6 Jahre).

Um sportlich voran zu kommen, setzt die Abteilung auf die jungen Talente aus Schaafheim, seinen Ortsteilen und aus den umliegenden Ortschaften, denen hervorragende Trainingsbedingungen und ein gutes Entwicklungsklima durch qualifizierte Übungsleiter und Trainer geboten werden.

Neben dem Ziel den Nachwuchs sportlich stark zu machen, wird Teamfähigkeit und soziale Kompetenz vermittelt. Natürlich darf auch der Spaß nicht zu kurz kommen, deshalb werden Ausflüge veranstaltet oder gemeinsam Turniere besucht. Denn durch Gemeinschaftsaktivitäten und -erlebnisse macht der Sport erst richtig Spaß!

Für Fragen rund um die Abteilung Handball steht Ihnen die Abteilungsleiter Hubert Hüttenmüller () gerne zur Verfügung.

Der TVS beim Online-Ergebnisdienst des Hess. Handball-Verbands: TV Schaafheim auf hhv-handball.liga.nu

Handball-Initiative FrankurtRheinMain

Logo Handball-Initiative

Der TV 1910 Schaafheim e.V. ist Partnerverein der "Handball-Initiative FrankfurtRheinMain". Ziel der Initiaitve ist es hochklassigen Handball in der Rhein-Main-Region zu fördern, etablieren und entsprechend professionelle Strukturen zu schaffen. Um dieses Ziel zu erreichen setzt die Initiative auf ein Netzwerk aus Partnervereinen, Sponsoren, Persönlichkeiten aus dem öffentlichen Leben und einer konsequenten Jugendarbeit.

Weitere Informationen: www.handball-initiative.de

Aktuelles und Spielberichte

Handball Damen: Spielbericht 10.11.2019

TVS - HSG Aschafftal (23:21)