Handball mJSGc: Spielbericht 19.01.2020

JSG Glattbach/Haibach - mJSGc Bachgau/Schaafh. (20:31)

Zum ersten Spiel der Rückrunde reisten unsere Jungs am vergangenen Wochenende zur JSG Glattbach/Haibach. Gleich zu Beginn zeigten wir den Gastgebern, dass wir die Punkte auf jeden Fall mit nach Hause nehmen wollten und führten nach zehn Minuten bereits mit 1:9 Toren. Auch im weiteren Verlauf hatten die Jungs der JSG keine Chance, den Abstand nennenswert zu verkürzen. Immer wieder waren es Einzelaktionen unserer Bachgauer, die am Ende der ersten Halbzeit zu einer 8:15 Führung führten. Auch in der zweiten Halbzeit kam in unserem Angriff kaum Spielfluss auf, dennoch konnte man ein ums andere Tor draufsetzen. Die Abwehr erwies sich nun als nicht mehr ganz so zuverlässig wie noch in der ersten Halbzeit, so dass die Gastgeber immer wieder zu Toren aus dem Rückraum kamen. Letztendlich konnten wir die Punkte mit einem Endstand von 20:31 aber doch sicher mit nach Hause nehmen.

Es spielten: K. Rauscher (Tor), C. Sloboda (Tor), J. Altunok, S. Effenberger, N. Ewald, M. Hauck, P. Knecht, N. Ott, J. Philipp, J. Schäfers, L. Schwind