Handball Minis: Coole Sache

Mal schauen, ob die großen Jungs auch Handball spielen können.
Am vergangenen Sonntag machten sich einige Minis des TVS auf die einstündige Fahrt nach Hüttenberg zum mA-Bundesligaspiel TV Hüttenberg - TV Großwallstadt, um ihre gewonnenen Freikarten einzulösen. Eine halbe Stunde vor Spielbeginn fanden wir uns in der Halle ein, um mal nachzuschauen wie sich die bis zu 2 Meter großen Boys so warm machen. Pünktlich um 16 Uhr pfiffen die Schiris die spannende und torreiche Partie an. Manche Bälle wurden regelrecht „reingezimmert“, etliche andere Tore wurden super herausgespielt, u.a. zeigten die Gäste einen Kempa-Trick. Nach einer Stunde Spielzeit + Pause + Auszeiten gingen die Gäste als Sieger vom Feld. Wir traten, beeindruckt von diesem tollen Spiel, die Heimreise an und einige machten einen Umweg zum Mc Donald.